|
|
Результат поиска |
Поиск книг, содержащих: Каталаза
Книга | Страницы для поиска | Либберт Э. (ред.) — Основы общей биологии | | Диксон М., Уэбб Э. — Ферменты (Том 3) | (1.11.1.6) 32, 312, 529, 796, 897, 907, 924—925, 41 | Физер Л., Физер М. — Органическая химия. Углубленный курс (Том 2) | 716 | Гиляров М.С. (ред.) — Биологический энциклопедический словарь | 30а, 45в, 120в, 250а, 420а | Рубин А.Б. — Биофизика (том 2). Биофизика клеточных процессов | 66 | Арефьев В.А., Лисовенко Л.А. — Англо-русский толковый словарь генетических терминов | 38 | Ленинджер А. — Основы биохимии. Том 3 | 40, 229, 238, 239, 294, 295, 522 | Альбертс Б., Брей Д., Льюис Дж. — Молекулярная биология клетки (том 3) | II: 35—37 | Гэлстон А., Дэвис П., Сэттер Р. — Жизнь зеленого растения | 211 | Герхардт Ф. — Методы общей бактериологии. Том 3 | III: 16 | Якубке Х.-Д., Ешкайт Х. — Аминокислоты. Пептиды. Белки | 387 | Гауптман З., Грефе Ю., Ремане Х. — Органическая химия | 613 | Преображенский Н.А., Евстигнеева Р.П. — Химия биологически активных природных соединений | 98 | Бриттон Г. — Биохимия природных пигментов | 167, 181 | Кочетков Н.К., Торгов И.В., Ботвиник М.М. — Химия природных соединений (углеводы, нуклеотиды, стероиды, белки) | 533 | Мецлер Д. — Биохимия. Химические реакции в живой клетке (том 3) | II: 273, 366, 376; III: 57 | Полевой В.В. — Физиология растений | 22, 97, 136 | Зефиров Н.С. (ред.) — Химическая энциклопедия (Том 5) | 2/660, 661; 1/1096; 3/697; 4/524 | Петров К.П. — Методы биохимии растительных продуктов | 109—111; см. «Ферменты» | Эткинс П. — Молекулы | 60 | Кнунянц И.Л. (гл.ред.) — Химический энциклопедический словарь | 247 | Скулачев В.П. — Энергетика биологических мембран | 326 | Каррер П. — Курс органической химии | 909 | Покровский В.И. (ред.) — Малая медицинская энциклопедия (Том 6) | 2—385 | Тёрнер Э., Карубе И., Уилсон Д. — Биосенсоры: основы и приложения | 15, 59, 134, 274, 457, 463, 466 | Бейли Дж., Оллис Д. — Основы биохимической инженерии. Часть 2 | 1: 123 | Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н.И. — Химия пищи | 95 | Кнунянц И.Л. (ред.) — Краткая химическая энциклопедия. Том 5 | 2—455, 742 | Гусев М.В., Минеева Л.А. — Микробиология | 300 | Оганесян Э.Т. — Важнейшие понятия и термины в химии | 96 | Гусев М.В. — Микробиология | 335, 336 | Шиффман Ф. — Патофизиология крови | 127 | Вилли К. — Биология | 68 | Страйер Л. — Биохимия. Том 3 | II: 273 | Болдырева А.А, Скулачев В.П. — Биохимия мембран. Учебное пособие для биологических и медицинских специальностей вузов Мембранные преобразователи энергии. Биоэнергетика | 194 | Шиффман Ф.Дж. — Патофизиология крови | 127 | Медведев С.C. — Физиология растений. Учебник | 293 | Николаев А.Я. — Биологическая химия | 78, 361, 455 | Коттон Ф., Уилкинсон Дж. — Основы неорганической химии | 649 | Преображенский Н.А., Евстигнеева Р.П. — Химия биологически активных природных соединений | 98 | Северин Е.С. — Биохимия | 100, 431, 632, 661, 662 |
|
|