|
|
 |
| Результат поиска |
Поиск книг, содержащих: Аллиин
| Книга | Страницы для поиска | | Якубке Х.-Д., Ешкайт Х. — Аминокислоты. Пептиды. Белки | 21 | | Гринштейн Дж., Виниц М. — Химия аминокислот и пептидов | см. «S-Аллил-L-цистеинсульфоксид» | | Кочетков Н.А. (ред.), Нифантьев Э.Е. (ред.) — Общая органическая химия (т. 5) | 254, 462 | | Овчинников Ю.А. — Биоорганическая химия | 751 | | Люк Э., Ягер М. — Консерванты в пищевой промышленности: свойства и применение | 210 | | Кочетков Н.К., Торгов И.В., Ботвиник М.М. — Химия природных соединений (углеводы, нуклеотиды, стероиды, белки) | 440 | | Зефиров Н.С. (ред.) — Химическая энциклопедия (Том 5) | 4/925 | | Каррер П. — Курс органической химии | 155, 157, 374 |
|
|