|
|
 |
| Результат поиска |
Поиск книг, содержащих: Субтилин
| Книга | Страницы для поиска | | Физер Л., Физер М. — Органическая химия. Углубленный курс (Том 2) | 635 | | Якубке Х.-Д., Ешкайт Х. — Аминокислоты. Пептиды. Белки | 297 | | Кочетков Н.А. (ред.), Членов М.А. (ред.) — Общая органическая химия (т. 10) | 329, 330 | | Овчинников Ю.А. — Биоорганическая химия | 154 | | Люк Э., Ягер М. — Консерванты в пищевой промышленности: свойства и применение | 209 | | Кочетков Н.К., Торгов И.В., Ботвиник М.М. — Химия природных соединений (углеводы, нуклеотиды, стероиды, белки) | 440 | | Егоров Н.С. — Основы учения об антибиотиках | 30, 167, 433, 434 | | Зефиров Н.С. (ред.) — Химическая энциклопедия (Том 5) | 3/472 | | Кнунянц И.Л. (ред.) — Краткая химическая энциклопедия. Том 5 | 4—1087 |
|
|